苍溪:推进关心下一代工作再上新台阶

2019年08月12日 10:56:35 来源:大发6合 极速大发6合
编辑:本网编辑

 

 

大发6合 极速大发6合广元8月8日讯(周平)   8月2日,广元市公安局离退休人员工作处处长、关工委副主任黄华群带领市局关工委一行,到苍溪县公安局调研指导关心下一代工作。苍溪县关工委常务副主任黄元龙,县公安局党委委员、副局长文辉等参加调研。

调研组一行参观了红色教育基地,现场观看了城郊中学、县局关工委的硬件建设,查看了相关工作资料,听取了所在单位的工作汇报,随后,在县局民警俱乐部召开座谈会。会上,县关工委常务副主任黄元龙向调研组介绍了苍溪县关工委近年来全县关心下一代工作的主要做法和所取得的成效。

县公安局关工委常务副主任胡成和汇报了苍溪县公安局关心下一代工作的主要做法,指出,近年来县公安局关工委健全组织机构,加强阵地建设,以党史国史教育为重点,持之以恒抓青少年思想道德建设,关爱青少年成长,预防减少青少年犯罪。关工委老同志继续发挥“五老”余热,推进关心下一代工作再上新台阶。

调研组对苍溪县关工委和县公安局关工委的工作给予了充分肯定。认为苍溪党政高度重视、工作开展扎实、针对性强、成效显著,各部门配合联动好,帮扶帮教工作成绩突出。希望继续充分发挥“五老”作用,不断创新工作方式,多角度、全方位、立体式教育培养好下一代。