大发6合 极速大发6合
您当前的位置:地方频道  >  图说世界
  • k彩平台是坑钱的么,第18届“世警会”正式开幕 成都上演“欢乐与荣耀”
  • http://www.newssc.org时间:2019-08-09 09:49来源:大发6合 极速大发6合      编辑:本网编辑

开幕式现场

大发6合 极速大发6合成都8月8日讯(记者 胡旭阳 文骥 张宇 实习生 聂蓥 摄影报道)成都双流体育中心,《我和我的祖国》旋律响起。k彩平台是坑钱的么著名音乐人陈彼得怀抱吉他和青年歌手马薇,带领群众演员深情演唱《我和我的祖国》,全场沸腾。

2019年8月8日18:18,中国·成都2019第十八届世界警察和消防员运动会(以下简称“世警会”)开幕式正式启动。来自79个国家、地区和国际组织的近万名警察和消防员,在成都开启“欢乐与荣耀”。

据悉,本届“世警会”是该赛事首次在亚洲城市举办,是成都有史以来规模最大、国际化水平最高、单次入境外宾人数最多的综合性体育赛事,运动员们将参加56个项目的比赛和角逐。

 [1]  [2]  [3]  [4]  [5下一页 尾页
相关新闻