网上兼职打字,荣县新联会不忘初心做实事

2019年11月08日 10:36:50 来源:大发6合 极速大发6合
编辑:本网编辑

 

 

大发6合 极速大发6合自贡11月8日讯(陈伯强 蒋兵)11月6日,迎来网上兼职打字,荣县新联会成立一周年庆典。网上兼职打字51名会员在过去一年里紧紧围绕“不忘初心跟党走,凝心筑梦新时代”主题,强化政治引领、组织建设、作用发挥,狠抓思想、制度、活动三项工作,开创了组织团结起来、活动开展起来、作用发挥出来、形象展现出来的良好局面。

据悉,一年前的今天,为适应社会的新形势、新变化、新发展、新要求,在荣县县委统战部的指导下,成立了荣县新的社会阶层人士联谊会。会员人数从成立时的38名,增加到51名。

新联会成立后,建立和健全了组织活动制度、参政议政制度、财务制度等10项工作制度,为各项工作的有序开展提供了制度保障;组织会员参加政府部门组织的座谈会、通报会5次,紧紧围绕县委县政府的中心工作积极建言献策10多条。

成立一年来,网上兼职打字,荣县新联会还组织部分会员为旭阳镇贫困户曹顺富送去慰问品和慰问金近千元,体现了新联会关注民生,关爱贫困群体的爱心;组织20多幅作品参加自贡市新联会牵头主办的“讴歌新时代,奋进中国梦”纪念改革开放40周年书画展;参与和承办由荣县统战部、荣县教育局“鸿基金”爱的图书馆捐赠仪式等等。

网上兼职打字去年,新联会吴敏聪副会长被四川省新联会评选为优秀会员,曾葵秘书长多次受到市委统战部领导表扬。网上兼职打字,荣县新联会的工作得到了荣县委统战部的充分肯定,赢得了社会各界的广泛好评。